Die Weihnachts-Feuerwehren sagen DANKE

Wir sagen DANKE Wir sagen DANKE F. Werner
Zuerst wünschen wir euch allen ein frohes und gesundes neues Jahr 2022.

Auch wenn die Phase der besinnlichen Weihnachtszeit so langsam vorüber zu sein scheint, möchten die Ausrichter und Mitglieder der Weihnachts-Feuerwehr on Tour 2021 nochmals den Blick zurück werfen.
Nach vielen Gesprächen innerhalb der letzten Wochen mit Familien und Freunden sind wir noch immer gefüllt von Stolz und Freude über diese tollen Momente in der vergangenen Adventszeit.
Außerdem liegt es uns am Herzen, noch einmal herzlich Danke zu sagen!

Die vielen Spenden und Geschenke, die uns erreicht haben, überwältigen uns noch immer! Jeden einzelnen Spender hier aufzuzählen ist einfach unmöglich, weshalb wir uns mit diesem Post bei ALLEN gemeinsam bedanken möchten!
Vielen Dank, dass so viele Menschen unsere Aktion unterstützen und mit ihren Spenden den Erhalt der Weihnachts-Feuerwehren ermöglichen.
Somit freuen wir uns, dass wir schon jetzt sagen können, dass auch im Jahr 2022 die Weihnachts-Feuerwehr auf Tour gehen wird.

Und das mit der ein oder anderen Überraschung…dazu aber mehr im November.

Eure Feuerwehrhistorik Landkreis Görlitz-Nord